Фестиваль коучинга “Внутренняя игра коуча” - впечатления участников

10 октября 2017

Второй год подряд ICP Centre проводит Фестиваль Коучинга в городе Анапа. В этом году даты проведения Фестиваля вновь совпали с днем рождения ICP Centre, 30 сентября.
Главной темой Фестиваля-2017 стала тема “Внутренняя игра коуча”.

Тепло бархатного сезона этого года разбавил суровый NordOst. Но резкие порывы холодного ветра не посмели нарушить камерную атмосферу уютного зала у Старого Маяка. Групповой коучинг и мастер-классы профессиональных коучей, групповой менторинг и демо-сессия с MCC ICF, игры коучей и путешествие по лабиринту, - каждый из участников нашел “свою” игру.

“Чудесное море, вдохновляющий вид из отеля, тепло солнца, которое я старалась каждую минуту ухватить всеми частями тела”. Ольга Юдина, ACC ICF, бизнес-тренер

“Рефлексивный диалог "Что есть коучинг для меня". Потрясающие открытия в новом понимании коучинга и самого себя помогли сделать каждому участнику Ольга Рыбина и Ольга Герасимова,” - Вера Георгиевна Гульчевская

 

 

“Очень глубокие мастер-классы коллег. Спасибо, Ольга Рыбина, Ольга Герасимова, Лариса Москаленко, Евгений Бахарев за вклад мое развитие, не только как коуча-профессионала, но и как тренера, родителя, женщину, в общем, личность”. - Ольга Юдина, ACC ICF

 

“Особенно хочу отметить, что в эти фестивальные дни для меня самый большой фокус был на теле. Я как-то часто забывала о своем теле. А оно оказалось неисчерпаемым ресурсом и суперпомощником, который всегда со мной!!! Теперь, дорогие мои клиенты и коллеги, качество моей работы будет усиливаться и через тело,”-  Ольга Юдина, ACC ICF

“... играли в игры коуча и исследовали коучинговое присутствие. Это очень полезные тренинги не только для коучей, а для учителя и родителей. Обязательно возьму в свою педагогическую копилку,”- Вера Георгиевна Гульчевская.

 

Каждый день насыщенный. Помимо основной программы состоялась экскурсия на Лысую гору и хождение по лабиринту. “Замечательное завершение Фестивалях в "Ковчеге". Прекрасная Анапа! Но уж очень ветренная!” - завершает Вера Георгиевна.

 

“Подводя итоги фестиваля "Внутренняя игра коуча":

В планах - играть только в интересные игры, и только в свои.

О себе - только уделив время себе и своим ресурсам, можно спокойно быть провидцем в мелочах, а не только глобально.

О коучинге. Коучингу на юге - быть! И есть те ценнейшие люди, что с радостью это претворяют в реальность. Спасибо!

О внутреннем. Проходя непростой лабиринт на Лысой горе, я поняла, насколько мир нас, и меня в частности, бережет. Это любовь.

О коллегах. Да вы просто супер, чего тут! С благодарностью. За организацию пространства и поддержку,” - Галина Вдовиченко, PCC ICF.

Интересный факт, что в этом году к фестивалю коучинга присоединились еще и те, кто только знакомится с коучингом. Юлия Юдкина делится впечатлениями:

“Я хочу вас еще раз от всего сердца и души поблагодарить за ту атмосферу, особенно уроки, за мое внутреннее состояние и инсайты которые я у вас получила. Спасибо вам за ваше радушие, обучение, глубоких специалистов и просто за возможность побыть среди вас! Приходит осознание, что я хочу идти этим путем. Я не спешу пока, но я с вами, пройдет немного времени и я с удовольствием присоединюсь к вашим рядам.

Я вам и всему вашему проекту желаю дальнейшего развития в этой увлекательной профессии! … ну а ветер перемен мы вам обещаем, Анапа же без ветров никуда. Так что ждем вас всех снова к нам. Ну или это я к вам”

 

 

“Надо встречаться лицом к лицу!” - Ольга Рыбина, MCC ICF.

Ждем вас на Фестивале коучинга в Анапе 2018 года!

Прочитано 604 раз Последнее изменение Вторник, 10 октября 2017 10:54