Пресс-центр

02 декабря в Москве и 03 декабря в Санкт-Петербурге состоится открытый форум ICF. Уже за три дня до начала форума закрыта регистрация на мероприятие - желающих принять участие оказалось больше, чем рассчитывают залы!

Опубликовано в Новости проекта
Пятница, 25 ноября 2016 12:06

С чего начать онлайн-практику?

Жизнь в интернете активная. Активен в интернете и бизнес. И, наверняка, вы сталкивались в своих новостных лентах с множеством роликов о том, как коучам/психологам/консультантам зарабатывать онлайн. Предлагаемая схема онлайн-продаж проста (ниже мы вернемся к ней), однако далеко не все части этой схемы просты и понятны для новичка в интернет пространстве. Зачастую самые простые вопросы: “как работает вебинарная комната?” или “как получить оплату от клиента?” - становятся настоящими камнями преткновения. В статье мы рассмотрим несколько вопросов, о которых важно подумать, прежде, чем с головой погрузиться в работу с клиентами.

Опубликовано в Статьи

Позитивная психология, в отличие от классической психологии, в индивидуальной работе с клиентами использует коучинг. Когда классический психолог спрашивает «Почему?», коуч спрашивает «Что дальше?». Коучинг помогает людям добраться от того места, где они находятся, туда, куда они хотят.

Опубликовано в Статьи

В статье мы поговорим о тех умениях, которые позволяют становиться ближе к своим клиентам, делать предложения об услугах “в самую точку”, а также раскроем понятие индивидуального подхода.

Опубликовано в Статьи
Простой способ объяснить, что такое коучинг – это сравнить человека с такой парусной лодкой. Большинство людей приходят к коучу (или психологу) из-за проблемы. Например, клиенту может быть сложно справиться с негативными эмоциями, такими как страх. Проблему можно сравнить с течью в лодке. Конечно, важно починить течь, иначе лодка утонет.
Опубликовано в Статьи

На прошедшей неделе состоялась встреча - открытие Клуба Практикующих Коучей. Она объединила практиков из разных городов России, а также Америки и Германии, начинающих и опытных коучей различных школ коучинга. Встреча прошла в уютной дружеской атмосфере. Делясь ожиданиями от Клуба, большинство коучей высказали интерес в получении поддержки коллег-единомышленников, в помощи в построении коучингового онлайн-бизнеса, а также в желании отдохнуть от непрерывного обучения, обсуждая приобретенный опыт с коллегами. В дальнейшем встречи Клуба будут исключительно закрытыми, построенными по принципу “мастер-маинд”. И уже на первой встрече коучи попробовали на себе вариант такой работы.

Опубликовано в Новости проекта