Пресс-центр

ICP Centre встречает гостей в первый четверг наступающего 2018 года!

Опубликовано в Новости проекта
Воскресенье, 24 декабря 2017 22:01

Как открыть свою школу коучинга.

Часть 1

В ноябре ICP Centre провел опрос среди своих подписчиков в социальных сетях на тему открытия школы коучинга в своем городе... И мы не ожидали такого ажиотажа! Только за сутки коучи написали более 20 разных вопросов о том, что им хотелось бы прояснить в данной теме. Ответы мы, конечно же, подготовили. Но вот незадача - уместить все в одну публикацию никак не удалось, поэтому предлагаем вашему вниманию серию публикаций!

Из первой части вы узнаете, каких людей нужно брать в свою команду, нужно ли арендовать постоянно помещение и как быть с конкурентами. Отвечает на вопросы редакции профессиональный сертифицированный коуч Галина Вдовиченко, PCC ICF, руководитель компании GV Coaching, город Санкт-Петербург.

Опубликовано в Статьи
Воскресенье, 24 декабря 2017 21:54

Подводим Итоги 2017 года

А что для вас “Итоги года”?

Для ICP Centre - это традиционное время подведения итогов и проведения новогоднего онлайн-корпоратива. Да-да, это еще одна наша веселая традиция!

22 декабря 2017 в ICP Centre прошел предновогодний онлайн-капустник - позитивно, щедро, по-новогоднему заряжено!

Что интересного произошло в ICP Centre за 2017 год?

Опубликовано в Новости проекта

Ольга Крылова, врач-психиатр, психотерапевт, соционик, профессиональный коуч

Самое ценное и важное, что было на курсе:

Опубликовано в Отзывы

Перед наступлением Нового года принято подводить итоги уходящего, вспоминать самые яркие его моменты, поздравлять друг друга и делиться планами на будущее.

Мы приглашаем тех, кто был с нами в этому году, на Новогодний Капустник ICP Centre.

Встречаемся 22 декабря 2017, 13:00-14:30 (мск) в комнате zoom

Опубликовано в Новости проекта
Вторник, 12 декабря 2017 06:15

Развенчиваем мифы о личном бренде!

Миф 1. Демонстрировать личный бренд - это показывать себя исключительно как идеального человека, постить только крутые красивые фотки, писать только о позитиве и т.д.

#Как на самом деле

Прежде всего, важно разделить понятия персонального бренда и имиджа. Вообще, понятие имиджа довольно-таки широкое. Но если мы будем рассматривать имидж как некий создаваемый нами образ, который воспринимается окружающими, то это совсем не бренд. Прежде всего потому, что имидж - это социально-привлекательная обложка, образ идеального человека. А бренд - это правда.

Опубликовано в Статьи

Оксана Пашко, профессиональный коуч, ведущий тренинга “Основы коучинга”, игропрактик

Опубликовано в Отзывы

6 декабря был отмечен множеством интересных событий, которые произошли в удивительном пространстве профессионального коучинга, на Церемонии вручения Премии Светланы Чумаковой Leadership Coaching Awards - 2017.

Опубликовано в Новости проекта

Давным давно, а быть может совсем недавно, среди равнин и холмов, среди морей и океанов стояло Королевство кривых зеркал. Люди здесь не умели улыбаться, понуро брели по улицам, понуро выполняли свою работу: да так нехотя, что булочки у пекаря выходили пресными, кузнец никак не мог выковать годные подковы, фермер все время жаловался на скудный урожай, а швея, и та, даже заплатку не могла поставить. В чем же дело? Были ли они ленивы? Были ли они безнадежно больны? Вовсе нет. Просто в каждом доме висело кривое зеркало.