Пресс-центр

В процессе работы ведущими базового курса «Основы коучинга», автором которого является Ольга Рыбина, MCC ICF, директор Международного центра профессионального коучинга ICP CENTRE, зародилась идея создания программы «Управление в стиле коучинг». Свой первый тренинг мы провели для бизнес-аудитории, а именно, для руководителей, работающих в сфере операционного менеджмента (логистика, закупки, производство). Тренинг был организован при поддержке профессионального Сообщества «Совет профессионалов по Цепям Поставок». Подробнее о мероприятии можно прочитать здесь.

Опубликовано в Статьи
Курс "Основы Коучинга" даёт не просто базовые понятия и понимание процесса коучинга, как можно подумать из названия. Для меня этот тренинг стал фундаментом в построении карьеры. Таким настоящим, добротным, где каждый кирпичик на своём месте, уложенный в нужное время, с представлением о том, что дальше на этой основе будет построено.
Опубликовано в Отзывы
Воскресенье, 26 марта 2017 10:14

Верный старт в коучинге

Из этой статьи Вы узнаете, чем интересен будет для Вас курс “Основы коучинга”, CCE ICF, каких результатов Вы достигнете по окончании курса, какие есть выгодные условия для участия в апрельской группе.
На вопросы редакции ответит Ольга Юдина, коуч международной сертификации ACC ICF, сертифицированный бизнес-тренер, ведущий курса “Основы коучинга”.

Опубликовано в Статьи

Каждый из нас чего-то боится и знаком с чувством страха не понаслышке. В основе страха лежит инстинкт самосохранения и это чувство спасает нас в ситуациях, где есть реальная угроза жизни. Большинство взрослых страхов связаны с социумом, проявляются в ситуациях общения с другими людьми и, как правило, возникают на мнимую угрозу (в ситуациях, где нет прямой угрозы). В данной статье мы расскажем историю коуча, который боялся быть недоброжелательным.

Опубликовано в Статьи

Технология Mind Map (интеллект карты) была разработана в конце 60-х годов английским психологом Тони Бьюзеном и до настоящего времени остается одним из самых эффективных инструментов для сбора, структурирования и хранения информациии.

Давайте познакомимся с основными элементами Mind Map и правилами работы с картой.

Опубликовано в Статьи

У специалистов помогающих профессий весьма распространена проблема самопродвижения - привлечения клиентов на платные мероприятия, консультации и сессии. Обычно они считают, что делают очень много, что не приносит результатов и разочаровываются в возможности развития частной практики для себя.  До определенного момента я тоже считала, что тружусь как пчелка, и никак не могла понять, как же мне продать свои услуги. Потребовалось время, опыт совершения ошибок и наставничество в бизнесе коллег, обладающих маркетинговым мышлением и знаниями. В этой статье я расскажу о трех самых важных ошибках в продвижении услуг и надеюсь, что это поможет вам увидеть причины ваших неудач.

Опубликовано в Статьи

Выставка традиционно проходит с 2008 года, ее тематика: HR (управление персоналом) и T&D (корпоративное обучение и  развитие).  Вниманию участников предлагаются стенды поставщиков HR и T&D услуг, открытые форматы (нетворкинги, воркшопы, квесты) круглые столы, тематические секции с выступлениями экспертов, мастер-классы и многое другое.

Опубликовано в Новости проекта
Пятница, 03 марта 2017 09:47

Взрослые дети - пожилые родители

У нас всегда есть выбор, как общаться с людьми, в том числе с нашими пожилыми родителями. И второе особенно важно помнить, так как у пожилых людей есть свои особенности, которые с возрастом проявляются все активнее: раздражительность, капризность, категоричные суждения, необоснованная тревожность, чрезмерный контроль и др. 
Нам как взрослым детям важно понимать, почему это происходит. 

Опубликовано в Новости проекта