Пресс-центр

По мнению Международной Федерации Коучей ICF, 30-45 минут достаточно для того, чтобы профессиональный коуч мог продемонстрировать свое мастерство и, в тоже самое время, поддержал своего клиента в достижении желаемого результата. Многие начинающие и уже более опытные коучи сталкиваются с вопросом эффективности использования времени в своих коуч-сессиях. Из опыта работы в менторинге: у многих коллег время проведения коуч-сессий варьируется от 30 минут до 2-х часов. В результате, часто возникают вопросы: “Как научиться управлять временем в коуч-сессиях?”, “Что именно поможет проводить глубокую и результативную коуч-сессию за меньшее время?”, “Как успеть все за тридцать минут?”

Опубликовано в Статьи

Слова «коуч» и «коучинг» сейчас очень популярны. Многие называют себя коучами, а свои услуги продают как коучинг. Существуют также школы и тренеры, которые говорят, что могут обучить вас коучингу. Однако часто то, что называют коучингом, к профессиональному коучингу не имеет никакого отношения. Более того – является прямой его противоположностью.

Опубликовано в Статьи

21 мая завершилась Международная Неделя Коучинга ICF ICW ICF-2017, одним из самых ярких событий которой стало "Утро с МСС". Интерес ко встрече с мастерами коучинга России (напомним, что сейчас в России 2 Мастера сертифицированных коуча ICF) был настолько высок, что вебинарная комната не смогла вместить всех желающих. Тем, кто хотел послушать мастеров коучинга Светлану Чумакову и Ольгу Рыбину, мероприятие доступно в записи.

Опубликовано в Новости проекта

Ольга Рыбина делится: "Коллеги, порадуйтесь вместе с ICP Centre и компанией Beyond. Созидательные коммуникации
12 мая в Москве дан старт новой группе обучения коучингу по программе "Коучинг: возможности без границ", ACSTH ICF. Невероятно интересные люди! Первый день и первая самостоятельная почти сессия! Сегодня учу заключать контракт, слегка волнуюсь - получится ли дать тему легко, на простом человеческом языке?.."

Опубликовано в Новости проекта

15 мая дан старт Международной Неделе Коучинга. По всему миру в разных городах и на онлайн-площадках состоялись открытые мероприятия по коучингу от сертифицированных коучей и членов ICF. Директор ICP Centre, Мастер сертифицированный коуч, Ольга Рыбина провела мастер-класс в городе Краснодар на тему “Профессия коуч” и демонстрационную сессию. Участники выражают особую благодарность за подачу и глубину материала.

Опубликовано в Новости проекта

Пять дней остается до начала Международной Недели Коучинга ICF ICW ICF-2017 - традиционной недели массовых бесплатных мероприятий во всех странах, где есть отделения Международной Федерации Коучинга ICF или практикуют коучи этой крупнейшей в мире некоммерческой организации. Мы приглашаем всех интересующихся посетить мероприятия недели коучинга ICW ICF-2017 в целом и онлайн мероприятия ICP Centre, в частности:

Опубликовано в Новости проекта