Пресс-центр

В рекламе, в социальных сетях, с клиентами, дома и на отдыхе мы проявляем себя по-разному. Однако во всех этих проявлениях мы всегда остаемся собой, проявляем свои внутренние убеждения, ценности и другое. И если мы думаем, что у нас пока нет личного бренда, то мы заблуждаемся. Он есть, просто он неконтролируем. Чем это может обернуться?

Опубликовано в Новости проекта

Устоялось мнение, что коучу не требуется особой экспертности, пока он работает с клиентами в запросах лайф-коучинга. И, наоборот, коучам, работающим в сфере бизнеса, требуются специальные бизнес-знания и навыки, помимо компетенций коучинга. Что делать, если ваше основное образование далеко не экономическое и опыта в построении успешного бизнеса нет, а клиент обратился с бизнес-запросом? Терять клиента не хочется, вместе с тем, работа с ним не по бизнес-модели может отдалить от нужного результата. Не обязательно сразу же идти с головой в новое образование, достаточно легкого шага навстречу новым компетенциям. И мы приглашаем вас сделать этот шаг вместе с Натальей Гульчевской, ACC ICF, фасилитатором, бизнес-тренером с опытом работы более 20 лет.

Опубликовано в Новости проекта

Интернет сегодня не просто источник информации и средство общения, но еще и целое поле возможностей, в том числе для создания доходного бизнеса. Наверняка вы уже рассматривали и коммерческую выгоду перевода своей деятельности в онлайн-пространство, и еще и удобство консультирования из любой точки мира. Как и любая другая деятельность, онлайн-практика требует от нас определенной подготовки. О чем нам с вами важно подумать, прежде чем начать работу в виртуальной сети, перечислим в чек-листе ниже:

Опубликовано в Статьи