Пресс-центр

Хотите внести вклад в развитие отечественного спорта? Станьте спортивным коучем вместе с ICP Centre. Осенью мы запускаем новый поток курса “Коучинг в спорте, CCE ICF”. И сейчас предлагаем Вашему вниманию интервью с ведущим программы - знакомьтесь, Антонина Никулочкина, член ICF, профессиональный коуч в спорте, психолог, к.м.с. по баскетболу.

1) Расскажите о Вашем пути в спорте. Как Вы стали КМС?

Я была обычным ребенком, посещала разнообразные спортивные секции. В школу к нам приходили разные тренеры и объявляли о наборе групп. В пятом классе пришла тренер по баскетболу и, выбрав меня и еще нескольких девочек по росту, предложила попробовать себя в спортивной школе олимпийского резерва по баскетболу. Каких-то особых амбиций у меня на тот момент не было, однако предложение меня заинтересовало, как и многое в тот период. В итоге, я выбрала только баскетбол и все остальные секции оставила. Спортивная школа привлекла слаженным коллективом, необычными тренировками и серьезным отношением к делу.

Опубликовано в Статьи

Пришел август, а значит и Фестиваль коучинга в Анапе уже не за горами. Вы хотите продлить свое лето? Проведите бархатный сезон, с 27 сентября по 01 октября, в Анапе в кругу друзей и коллег!  Вас ждут увлекательное общение с успешными и интересными людьми, чудесная атмосфера тепла, доверия и открытости, шум волн, лечебный морской воздух, ласковое солнце, захватывающие дыхание виды, прогулки по красивым местам и интересные поездки.

Опубликовано в Новости проекта
Пятница, 04 августа 2017 14:34

Зачем вам коучинг?

Photo by Nik MacMillan on UnsplashОсознанность и саморазвитие стали модными понятиями. Набираем в поисковике “осознанность”, получаем 1 млн 330 тыс. результатов, “саморазвитие” - почти 6 млн. Все чаще человек задается вопросами познания себя, самовыражения и потребностью личностного роста. Кто-то без конца читает литературу на эту тему, кто-то в поисках себя ходит на тренинги по саморазвитию или уезжает в индийские ашрамы за ответами. Мы думаем, что ответы “где-то там” и некий гуру может открыть истину.

Опубликовано в Статьи