Пресс-центр

Правда ли, что коучинг - одно из направлений психологии? Правда ли, что коучами могут становиться только избранные? Правда ли, что коучинг нужен всем? Ответы на эти и другие вопросы прозвучали на вебинаре Ольги Рыбиной, MCC ICF, “Мифы и правда о коучинге”.

Опубликовано в Открытые вебинары

Хотите стать по-настоящему востребованным специалистом и начать продавать свои услуги много и дорого? Создайте свой личный бренд, который притягивает клиентов и дает четкий ответ, почему они должны выбрать именно вас.

Опубликовано в Открытые вебинары

Хочу рассказать свою историю конфликта моих профессиональных ролей.  Уверена, она отзовется очень многим. Я еще не встречала ни одного коуча на русской и международной арене, который только и исключительно занимается коучингом.

Мы все приходим в коучинг из других профессиональных ролей. Наши роли и образование создают наши привычки, мышление и то, как мы транслируем себя в окружающий мир. И, 99, 9 % из нас параллельно коучингу ведут тренинги, консалтинг, психологическое консультирование, менторинг, супервизию и т.д.

Опубликовано в Статьи

ICP Centre продолжает традицию знакомства с ведущими курсов Центра. 12 февраля стартует весенняя группа курса “Основы коучинга”. И мы хотим предложить вашему вниманию интервью с его ведущей  - Любовью Евпловой, ACC ICF.

Какова Ваша личная история взаимоотношений с коучингом? С чего все начиналось…?

История произошла очень интересно! Как говорят, есть кризис среднего возраста, у каждого он свой.  В какой-то период то напряжение, которое давала работа и те силы, которые на нее уходили,перестали соответствовать моим интересам, колесо жизненного баланса  - разрушилось.. И в один прекрасный момент я сказала: “Я так дальше больше жить не хочу. Все, стоп, нужно взять паузу”. И сейчас я благодарна себе за то решение: сделала перерыв, уделить время семье, остановиться, подышать... вообще,посмотреть, где я нахожусь? что я хочу, что могу?

Опубликовано в Новости проекта


Ответственность означает авторство. Осознавать ответственность значит осознавать творение самим собой своего Я, своей судьбы, своих жизненных неприятностей, своих чувств, а также своих страданий, если они имеют место...

Ирвин Ялом


11 ключевых компетенций ICF — это основа профессии, которую многие начинающие коучи считают формальностью, далекой
от практики. Однако компетенции оживают в сессиях опытных коучей в виде легкого, свободного и очень эффективного разговора
с клиентом. Серия «Азбука коуча» для тех, кто решил перейти от теории к практике в освоении 11 ключевых компетенций Международной Федерации Коучинга ICF.

Опубликовано в Статьи

Вопросы, связанные с самопродвижением рано или поздно возникают у каждого коуча, перед которым встает задача привлечения новых клиентов и повышения продаж.

Однако, существуют несколько типичных заблуждений относительно того, как правильно выстроить систему маркетинга коучинговых услуг. В этой статье мы собрали самые распространенные мифы относительно продвижения коучинга.

Опубликовано в Статьи