Пресс-центр
Понедельник, 30 июля 2018 13:15

О том, как зародился дворовый коучинг

При переезде в новый дом сыновьям (7 и 9 лет) нужно было настраивать новые связи в уже устоявшемся коллективе. А тут папа всерьез увлекся коучингом... Общение с женой на кухне о силе нового искусства вдохновила пытливые детские умы на пробы сильных вопросов, аж до уровня ценностей. Так у нас в семье зародилась новая специализация - #дворовыйкоучинг...

Опубликовано в Результаты коучинга

О том, как коучинг помог в достижении поставленных задач на совещании рабочей группы. Цель - разработка содержания мероприятия "Информационно-методический день".

Опубликовано в Результаты коучинга

О том, как поддержать ребенка в непростой период взросления

Первоначальный запрос коучу от мамы: нетрадиционная сексуальная ориентация сына. Сопутствующие: низкая мотивация к учебе (на апрель месяц 80% не аттестаций), заниженная самооценка, нет друзей.

Расскажу, что было сделано...

Опубликовано в Результаты коучинга

О том, как помочь подростку сделать осознанный выбор и ответственно отнестись к принятому решению. Рассказ о коррекционной работе по формированию мотивации подростка (девочка 16 лет) на отказ от вредной привычки табакокурения, проводившейся в формате коучингового подхода.

Опубликовано в Результаты коучинга

Пришла клиентка, которая долго уже выбирала гарнитур. Ее спрос и возражения пытались выяснять другие сотрудники. Но я с первого же раза подписала ее на процедуру обмера помещения и драфтовый дизайн-проект.

Опубликовано в Результаты коучинга

О том, что все ответы есть в нас самих. Надо только подтолкнуть человека к нужному решению. Коучинг для этого идеально подходит.

"Я работаю с людьми, которых компания по тем или иным причинам сокращает, но дает им программу нашей компании, которая называется "Карьерные изменения". Соответственно, ко мне приходят люди с абсолютно разными запросами, касающимися поиска себя, поиска работы, развития карьеры и т.п. Расскажу о двух случаях.

Опубликовано в Результаты коучинга

С появлением долгожданного ребенка в семье закладываются надежды, что он вырастет успешным и счастливым, сумеет справиться с многими вызовами жизни. День за днем жизни случается, что этот фокус на развитие гармоничной личности теряется. Родители, руководствуясь краткосрочными задачами, закладывают совершенно иные основы будущей личности.

Опубликовано в Жизнь в стиле коучинг

“Ваш самый главный актив - это вы сами. Вложите свое время, свои усилия и деньги в обучение, подготовку и поддержку вашего самого главного актива”. Том Хопкинс

Вам знакомо чувство, когда сомневаешься делать то, что у тебя лучше всего получается? Причем ведь на 100% уверен, что это правильно! А почему-то внутренний голос говорит тебе: остановись, подумай, а вдруг ты что-то сделаешь не то? И вы начинаете глубоко анализировать ситуацию, в сотый раз проверяя себя.

Опубликовано в Жизнь в стиле коучинг

Придя на обучение коучингу в ICP Centre, я не до конца понимал, что это будет, и какие результаты будут получены по окончанию курса. По мере прохождения обучения и погружения в нюансы профессии коуча я все более отчетливо понимал правильность своего выбора и персональную значимость курса для меня.

Опубликовано в Отзывы

Курс реально позволяет глубоко освоить коучинговые компетенции на основе формирования осознания сути самого коучинга. Профессионализм преподавателей, интересные, живые кейсы, развивающая обратная связь на практических занятиях и менторингах, возможность задавать свои вопросы специалистам всех уровней от АCC до MCC позволяли нам - студентам курса, находить ответы  на все возникающие вопросы.

Опубликовано в Отзывы
Страница 1 из 2