Новости проекта
Понедельник, 29 января 2018 07:59

Как коучу найти первых клиентов

Когда мы вдохновленные заканчиваем обучению коучингу, то мы мечтаем о том, как у нас не будет отбоя от клиентов и как много хорошего мы можем сделать людям… Но вот закончен курс, а потенциальные заказчики не обрывают телефоны и не заваливают e-mail с вопросами о сессиях. Где же найти своих первых клиентов?

Пожалуй, этот вопрос интересует любого начинающего коуча. Предлагаем вам РЕАЛЬНЫЙ план, основанный на рекомендациях тех, кто успешно справился с данной задачей.

1. Спросите у ваших друзей, знакомых и коллег

Первым делом спросите у своего окружения, не можете ли вы друг другу быть чем-нибудь полезны. Именно среди ближайшего окружения и их знакомых чаще всего находятся добровольцы пройти пробные коуч-сессии.

Опубликовано в Статьи

Реальность превзошла мои ожидания. Глубина и системность оказалась настолько мощной и емкой, что иногда «захватывало дух». С самого начала, после прояснения того: что я умею делать хорошо, какие роли исполняю, какие вдохновляющие результаты в жизни были, менялось самоощущение, рождалось чувство: «Я – бренд». Вопросы, которые «вели» по первому модулю, словно магнит, вытягивали из жизненного опыта «ценные жемчужинки» и «золотые самородки», укрепляя ощущение уникальности.

Опубликовано в Отзывы

Газеты никто не читает, журналы никто не покупает? Казалось бы, все листают ленту новостей в Интернет, ходят по тематическим сайтам и нет абсолютно никакого смысла публиковаться в печатных изданиях… Тем более, возникает вопрос: нужно ли коучу стремиться попасть в печатные СМИ?

Опубликовано в Статьи
Среда, 10 января 2018 04:48

В Новый год вместе с ICP Centre..

2018 год в ICP Centre начался с “Чистого четверга...”, где встретились ведущие программ и студенты, выпускники и гости Центра. Неравнодушные к коучингу, решившие сделать паузу в традиционных новогодних застольях и провести время в дружеском онлайн-общении с коллегами. В течение семи часов 11 тренеров делились секретами и вдохновением с участниками мероприятия, число которых достигало 64 человек.

“Отличный четверг получился: заряжающий, вдохновляющий, энергичный. Много интересной и полезной информации. Хочется развиваться, узнавать, делиться,” - Марина Жигулина

“Вот чудо, один день 4 января в праздники уже будет недолгим, приятным и эффективным, спасибо команде ICP Centre и Ольге Рыбиной,” - Ира Анянова

Опубликовано в Новости проекта