Печатные СМИ для коучей: 8 причин публиковаться

16 января 2018

Газеты никто не читает, журналы никто не покупает? Казалось бы, все листают ленту новостей в Интернет, ходят по тематическим сайтам и нет абсолютно никакого смысла публиковаться в печатных изданиях… Тем более, возникает вопрос: нужно ли коучу стремиться попасть в печатные СМИ?

Как открыть свою школу коучинга.

24 декабря 2017

Часть 1

В ноябре ICP Centre провел опрос среди своих подписчиков в социальных сетях на тему открытия школы коучинга в своем городе... И мы не ожидали такого ажиотажа! Только за сутки коучи написали более 20 разных вопросов о том, что им хотелось бы прояснить в данной теме. Ответы мы, конечно же, подготовили. Но вот незадача - уместить все в одну публикацию никак не удалось, поэтому предлагаем вашему вниманию серию публикаций!

Из первой части вы узнаете, каких людей нужно брать в свою команду, нужно ли арендовать постоянно помещение и как быть с конкурентами. Отвечает на вопросы редакции профессиональный сертифицированный коуч Галина Вдовиченко, PCC ICF, руководитель компании GV Coaching, город Санкт-Петербург.

Развенчиваем мифы о личном бренде!

12 декабря 2017

Миф 1. Демонстрировать личный бренд - это показывать себя исключительно как идеального человека, постить только крутые красивые фотки, писать только о позитиве и т.д.

#Как на самом деле

Прежде всего, важно разделить понятия персонального бренда и имиджа. Вообще, понятие имиджа довольно-таки широкое. Но если мы будем рассматривать имидж как некий создаваемый нами образ, который воспринимается окружающими, то это совсем не бренд. Прежде всего потому, что имидж - это социально-привлекательная обложка, образ идеального человека. А бренд - это правда.

Путь к успешному результату клиента лежит через модальности обучения

24 ноября 2017

Существуют модальности обучения - то, как мы обрабатываем поступающую к нам информацию извне для того, чтобы чему-то научиться. Нам доступны три модальности для осуществления перевода информации в нашу память:

  1. Аудиальная - обучение через слух
  2. Визуальная - обучение через зрение.
  3. Кинестетическая - обучение через ощущение, делание или движение.