Интервью с Татьяной Гординовой

20 апреля 2017

Татьяна,  базовому  коучингу  вы обучались в другой школе, но все таки пришли в ICP Centre на курс «Коучинг: возможности без границ». Зачем?

Да, базовое образование коучингу у меня уже было, но это авторские курсы. В коучинг я пришла случайно. Искала что-то для себя, для души, для того, чтобы использовать эту технологию в своей повседневной жизни. Прошла обучение коучингу в одной компании.  Мне это понравилось. Вместе с тем поняла, что это только начало. Затем прошла базовое обучение по авторской программе. Здесь увидела классический коучинг в его красоте и простоте. И поняла-отзывается до глубины души. Начала  практиковать. У меня появились клиенты, длительные контракты. Я увидела, что коучинг, как технология, работает как в жизни моих клиентов, так и в моей жизни.  Произошли определенные жизненные перемены, улучшение качества жизни, изменилось мое внутреннее состояние.  Уверена, что благодаря коучингу.

Анастасия Борисова, г.Москва, Россия

09 января 2017

Группа «Осень-2015»

ICP Centre: Анастасия, поделитесь, что произошло в вашей жизни после обучения в ICP Centre?

Знаете, а ведь этого ПОСЛЕ не существует. Параллельно обучению на 3 и 4 модулях курса «Коучинг: возможности без границ» я уже была ассистентом в практиках для студентов 1 и 2 модуля следующего потока. Еще не закончив обучение, буквально перед экзаменами, я уже включилась в программу «Ведущий тренинга «Основы коучинга». А как только закончила 4-х модульную программу базового курса, тут же начала вести тренинг «Основы коучинга», сама набирая группы. Целевая аудитория - это педагоги иностранных языков. Я с ними в одной лодке, поэтому точнее получается донести нюансы коучингового подхода в их деятельности. Многие из них мамы, и работающие, и в декрете. Мне очень хочется давать практики больше и обширнее, чем это предусматривает программа тренинга. С глубоким обсуждением, что бы складывалось объёмное представление о коучинге как о философии, а не просто наборе инструментов. И я в этом всем до сих пор. Сейчас уже выпускается пятая группа. Между тем родился мой младший ребенок. После перерыва в несколько месяцев я снова вернулась в ICP Centre как студент - пошла учиться на «Профи».

Евгений Бахарев, г.Самара, Россия

09 января 2017

Группа «Осень-2015»

ICP Centre: Евгений, как вы пришли в ICP Centre?

У меня был определенный план развития. Я обучался, проходил много различных тренингов. И вот в определенный момент в плане развития появился коучинг . Я выбрал программу Ольги Рыбиной. Прошел обучение. И вдруг увидел, что мой бизнес, который мне всегда казался успешным ,качественно-то не меняется. Ставятся цели, какие-то показатели количественно увеличиваются, но качественно ничего не меняется…И я заметил, что для меня это никакой не успешный бизнес.

Вера Постанчук, г.Кишинёв, Молдова

09 января 2017

группа «Осень-2015»

В 2015 году я пришла в ICP Centre на 3 и 4 модуль курса «Коучинг: возможности без границ». Это был самый первый курс, пилотный проект в ICP Centre. Затем был курс «Профи». Я рада, что выбрала ICP Centre. Знания и навыки, полученные в ICP Centre, помогли мне освободиться от страхов, которые останавливали начало практики.