Новости проекта

Приглашаем принять участие в онлайн-конференции лицензированного партнера компании jobEQ!

31 мая - “jobEQ - современные инструменты развития карьеры”

Множество кейсов успешного построения карьеры, открытия бизнеса всего за несколько часов. Наши спикеры — известные практикующие карьерные консультанты и коучи и они рады поделиться своим опытом. Для доступа к онлайн-трансляции и записи конференции необходима регистрация

Узнать больше >>

Опубликовано в Новости проекта

Уважаемые друзья, пора рассказать о наших отношениях...

ICP Centre и GV Coaching - равноправные партнеры, две дружественные компании, разделившие проекты сообразно целям. Так как деятельность очень обширная, мы распределили проекты на два бренда, обучающий и корпоративный. Это поможет вам и рынку в целом точно понимать, с какими задачами куда обращаться.

Опубликовано в Новости проекта

Весной 2017 года на площадке ICP Centre состоялась серия встреч в рамках клуба “Коучинг для жизни”. Профессиональные коучи, выпускники и партнеры ICP Centre, делились инструментами и техниками коучинга на авторских вебинарах. В этой заметке мы хотим рассказать об идеях, услышанных на мероприятии профессиональных коучей Наталии Булатовой и Натальи Александровой.

Опубликовано в Жизнь в стиле коучинг

7 и 8 мая в Анапе прошла Международная практическая конференция «Медиация: опыт настоящего. Перспективы будущего». Международные специалисты и медиаторы России поделились опытом организации и применения процедуры медиации в различных сферах деятельности. Для участников конференции Ольга Рыбина, MCC ICF, провела мастер-класс по теме  "Прямая коммуникация как инструмент медиатора".

Опубликовано в Новости проекта

Встречи с коучами ICP Centre на Международной неделе коучинга 2018

с 14 мая по 20 мая в России пройдет празднование Международной недели коучинга (ICW). Коучи, менторы ICP Centre традиционно примут участие в мероприятиях ICW.

Опубликовано в Новости проекта

Задумывались ли вы когда-нибудь над тем, как воспринимает вашу деятельность целевая аудитория? Есть ли у вас план развития вашего позиционирования на рынке услуг? Учтены ли препятствия и последствия? Реальность, к сожалению, такова, что многие специалисты, коучи не исключение, спешат продвигать свои услуги в социальных сетях и на других площадках, не уделив должного внимания формированию собственного представления о своем бренде. Таким образом они недополучают клиентов, остаются непонятыми целевой аудиторией, а со временем могут разочароваться и в себе: нет клиентов - я никому не интересен.

Опубликовано в Статьи