Коучинг: возможности без границ” для мощного фундамента новой профессии

25 июля 2018

Придя на обучение коучингу в ICP Centre, я не до конца понимал, что это будет, и какие результаты будут получены по окончанию курса. По мере прохождения обучения и погружения в нюансы профессии коуча я все более отчетливо понимал правильность своего выбора и персональную значимость курса для меня.

О ценности участия в курсе “Коучинг: возможности без границ”

25 июля 2018

Курс реально позволяет глубоко освоить коучинговые компетенции на основе формирования осознания сути самого коучинга. Профессионализм преподавателей, интересные, живые кейсы, развивающая обратная связь на практических занятиях и менторингах, возможность задавать свои вопросы специалистам всех уровней от АCC до MCC позволяли нам - студентам курса, находить ответы  на все возникающие вопросы.

Как создавался уникальный бренд коуча на курсе “Сделай себя сам”

19 января 2018

Реальность превзошла мои ожидания. Глубина и системность оказалась настолько мощной и емкой, что иногда «захватывало дух». С самого начала, после прояснения того: что я умею делать хорошо, какие роли исполняю, какие вдохновляющие результаты в жизни были, менялось самоощущение, рождалось чувство: «Я – бренд». Вопросы, которые «вели» по первому модулю, словно магнит, вытягивали из жизненного опыта «ценные жемчужинки» и «золотые самородки», укрепляя ощущение уникальности.

Отзыв об участии в курсе “Коучинг: возможности без границ”

18 декабря 2017

Ольга Крылова, врач-психиатр, психотерапевт, соционик, профессиональный коуч

Самое ценное и важное, что было на курсе: