Надежда Погодина об участии в курсе "Основы коучинга"

26 марта 2017
Курс "Основы Коучинга" даёт не просто базовые понятия и понимание процесса коучинга, как можно подумать из названия. Для меня этот тренинг стал фундаментом в построении карьеры. Таким настоящим, добротным, где каждый кирпичик на своём месте, уложенный в нужное время, с представлением о том, что дальше на этой основе будет построено.

О фестивале Коучинг как профессия

11 октября 2016

Елена ПархоменкоЕлена Пархоменко, коуч, индивидуальный предприниматель

Вспоминая дни проведенные вместе, хочется еще раз поблагодарить Ольгу Рыбину и команду ICP Centre в лице Нины Павельевой и Марины Макаровой за прекрасную организацию и и чудесную атмосферу тепла, доверия и открытости, за возможность тесного общения участников.
Отдельное спасибо хочется сказать спикерам фестиваля, каждый из которых внес что-то важное и ценное.

О ценностях программы Коучинг как успешный бизнес

07 октября 2016

Анна ИсаеваАнна Исаева сертифицированный коуч

Евгений, спасибо за тренинг. Все было очень полезно, зафиксировала записями в тетрадь. Буду применять по мере профессионального роста и добора необходимых навыков. В моем случае возможность выполнять задания не прямо во время тренинга, а в собственном темпе большой плюс. Спасибо огромное что все сопровождалось наглядными примерами и презентациями, на которые можно опереться в работе, все очень информативно. Последний модуль оказался для меня особенно полезным, много лет в рекламной сфере, но пойти такими путями не пришло бы в голову) Благодарю.

 

 

Результаты участия в программе Профессиональный Ментор-коуч

22 сентября 2016

Галина ВдовиченкоГалина Вдовиченко, бизнес-коуч, региональный лидер ICF в Санкт-Петербурге

Программа "Профессиональный Ментор Коуч" дала мне дополнительную коучинговую профессию как по наличию сертификата, так и по навыкам: по итогам курса я могу уверенно пользоваться полученными знаниями.