Отзыв об участии в курсе “Коучинг: возможности без границ”

18 декабря 2017

Ольга Крылова, врач-психиатр, психотерапевт, соционик, профессиональный коуч

Самое ценное и важное, что было на курсе:

  1. Высокопрофессиональный уровень онлайн-обучения: четко структурированная теория, доступные материалы, продвигающие практики, на которых теория оживала и превращалась в эффективный личный инструмент.
  2. На вебинарах и практиках атмосфера доверия, партнерства, уважения, внимания и заботы к продвижению каждого студента.
  3. Объемный пакет знаний: большое количество инструментов и методик, как и почему они работают; четко сформулированы и объяснены маркеры Компетенций, как ориентиры в работе коуча; проработка Этического Кодекса с разбором кейсов; варианты применения коучинга в разных областях и сферах деятельности и уровни работы с клиентом.
  4. Компетентные, отзывчивые и настоящие энтузиасты своего дела наставники и вся команда ICP Centre: преподаватели, ассистенты, менторы, администраторы. Огромная благодарность за их труд и огромный вклад в продвижение коучинга!
  5. Бизнес-коучинг - не только, как одно из направлений коучинга (хотя для меня это тоже очень ценно!), но и поддержка и знания, как позиционировать и продвигать себя как сертифицированного коуча. Особенно приятно было получить, как подарок, 6 коуч-сессий помощи и поддержки по развитию своего проекта в коучинге.
  6. Удивительный побочный эффект обучения коучингу - собственный личностный рост: осознанность, конгруэнтность и целостность.   

Рекомендую участие в программе всем, кто хочет:

 

  • стать профессионалом в своем деле,
  • найти новую профессию,
  • творчески самореализоваться,
  • личностного роста,
  • найти баланс семья-бизнес,
  • улучшить взаимоотношения с собой и миром.

 

 

Прочитано 206 раз