Надежда Погодина об участии в курсе "Основы коучинга"

26 марта 2017
Курс "Основы Коучинга" даёт не просто базовые понятия и понимание процесса коучинга, как можно подумать из названия. Для меня этот тренинг стал фундаментом в построении карьеры. Таким настоящим, добротным, где каждый кирпичик на своём месте, уложенный в нужное время, с представлением о том, что дальше на этой основе будет построено.
Логично построенный курс, основной понятийный аппарат и простые в применении, но эффективно работающие техники помноженные на практику с качественной обратной связью позволили уверенно перейти к внедрению полученных знаний в жизнь сразу после окончания курса. И обогатить как свою тренерскую практику, так и расширить за счет коучиновых мини-бесед линейку услуг для клиентов, приходящих на консультации. 
Самым ценным на курсе для меня была обратная связь от ведущей Ольги Юдиной и помощника ведущего Марины Макаровой. Они щедро делились своим опытом и знаниями, давали ценные советы и комментарии. Пожалуй, это один из главных факторов, который помог этому курсу для меня стать таким ценным. Ощутить "что такое хороший коучинг" на вкус, погрузиться в него, прочувствовать - просто бесценный опыт!
Данный курс рекомендую профессиональным тренерам и консультантам, которые хотят обогатить свою практику новыми подходами и инструментами. А также данный курс будет полезен тем, кто собирается "связать" свою жизнь с профессиональным коучингом. Понять, подходит ли данная профессия, разобраться в её основах прежде, чем принимать решения обучаться на более глубоком уровне - все эти возможности предоставляет тренинг "Основы коучинга".
Прочитано 129 раз