Новости проекта
Пятница, 30 декабря 2016 09:20

ICP Centre: итоги 2016 года в цифрах

В завершении 2016 года команда ICP Centre "измерила" свою работу и готова поделиться результатами ;)

Благодаря вашему интересу к коучингу, в 2016 году в Центре было разработано 3 новые программы и 3 программы получили международную аккредитацию ICF.

  • 109 человек прошли тренинг коучинга в ICP Centre по аккредитованной ICF программе “Коучинг: возможности без границ”:
  • 70 выпускников из 72 участников программы получили сертификат ACSTH ICF, 1-4 модули, 125 часов;

     

     

  • 6 выпускников из 37 участников программы "Профи", 5й модуль, уже получили сертификат ACTР ICF, 171 час. 

Опубликовано в Новости проекта

Казалось бы – ведь коуч ответственен за процесс, а не содержание – зачем ему разбираться в бизнес-системах? Не будет ли это провоцировать незаметно скатиться в роль консультанта?

Сверимся с 11 компетенциями коуча ICF.  Не говоря уже про очевидную 5 компетенцию «Активное слушание», где коуч «понимает суть того, что говорит клиент», основную отсылку сделаем ко 2 компетенции «Заключение Коучингового Соглашения». Согласно ей, «профессиональный коуч определяет, есть ли соответствие между его/её методами коучинга и потребностями возможного клиента, которое обеспечит эффективность коучинга».

Опубликовано в Статьи

Новый год – время чудес, удивительных открытий и приятных подарков.

Ровно в 12 часов, на пересечении старого и Нового года поспешите заглянуть под елочку и оценить, что на этот раз преподнес нам Дед мороз.

В этот чудесный праздник ICP Centre и компания Росконтент дарит вам сертификат на создание сайта.

При покупке  любой учебной программы от ICP Centre вы получить незаменимый инструмент онлайн-продвижения для коуча -  личный сайт.

Опубликовано в Новости проекта

Спорт – специфический вид человеческой деятельности, где одной из главных целей является достижение высоких результатов. Сегодня уровень физической и технической подготовки у ведущих спортсменов практически выровнялся. Но стабильно побеждают только те спортсмены, кто лучше научился управлять своим разумом и психологическим состоянием. Как сделать победу доступной каждому? Как научиться быть победителем? Ведь победа – это не сама цель, победа – это состояние. Состояние, которое вырабатывается как навык и становится привычкой. Коучинг в спорте направлен на достижение такого состояния, состояния победителя, ведь меняя мышление, спортсмен меняет свою реальность.

Опубликовано в Статьи

Декабрь и январь – традиционно время подведения итогов и планирования на будущий год. И если раньше это были скучные отчетные собрания, то сейчас все чаще в современных компаниях проводятся командные сессии, вести которые приглашают профессиональных фасилитаторов или командных коучей. Поэтому мы хотим сделать коллегам новогодний подарок и описать блок сессии, который можно как проводить самостоятельно, так и в начале целого дня сессии (как мы чаще делаем).

Опубликовано в Статьи

Только нашим клиентам и партнерам мы дарим 10% скидку на участие в коуч-конференции «Грани коучинга в бизнесе». Это совместная конференция ICF Russia и проекта Way2guru - будет проходить 8 февраля 2017 года в Москве.
Для получения скидки вам необходимо выполнить два условия:
1. Для регистрации на мероприятие перейти по <<Индивидуальной ссылке партнера>> 
2. Указать промокод:promoicp

Опубликовано в Новости проекта

Уважаемые коллеги!
Новогоднее предложение от "ICP CENTRE"!

Групповая менторинг - сессия, формат онлайн,
проводится 28 декабря 2016г с 20:00 до 21:30 мск.

Опубликовано в Новости проекта

У нас с вами есть ряд сложившихся привычек, как лучше получать своё образование. И мы готовы аргументировать решение, исходя из своих привычек. А и вправду, как лучше получать коучинговое образование?

Опубликовано в Статьи
Суббота, 10 декабря 2016 10:48

Когда Вам 50+ или Коучинг для бабушек

Принято считать, что коучинг - это инструмент главным образом для бизнеса. Первые ассоциации при слове “коучинг”: цель, эффективность, успех, карьера, деньги и пр.. Но зачем нужен коучинг, когда активный период жизни уже закончился? Когда вы нужны уже своим детям и внукам, а еще и пожилым родителям? Ответ на этот вопрос дает в нашем интервью Татьяна Юдина, ассоциированный сертифицированный коуч, ACC ICF, бабушка двоих внуков.

Опубликовано в Статьи
Пятница, 09 декабря 2016 05:47

А что пропустили Вы?

ICP Centre выступил в роли официального партнера Открытого форума ICF, который состоялся 2 декабря в Москве и 3 декабря в Санкт-Петербурге. В форуме приняли участие 200 коучей,140 и 60 человек соответственно: представители 5 стран (Россия, Латвия, Эстония, Израиль, США, Казахстан) и 18 городов (Москва, Санкт-Петербург, Анапа, Самара, Хабаровск, Ростов-на-Дону, Челябинск, Владивосток, Новосибирск, Нижний Новгород, Рига, Ульяновск, Алма-Аты, Раменское, Киров, Екатеринбург, Таганрог, Тюмень). 31 из 200 участников коучи-выпускники и тренеры ICP Centre.

Опубликовано в Новости проекта