Новости проекта

Вероятно, вы и ваши бизнес-клиенты уже неоднократно слышали такие словосочетания, как «голубой океан» и «алый океан». И многие об этом мечтают – найти свой внеконкурентный «голубой океан», получить всех возможных клиентов за счет уникального конкурентного преимущества, создающего высокую ценность для потребителя и при этом снижающего издержки. В то же время, далеко не все компании, особенно небольшие, решаются начать такой поиск с применением стратегии «голубого океана», описанной Чан Кимом и Рене Моборн с участием множества бизнес-экспертов. Кто-то опасается, что это слишком сложно, и нужно приглашать дорогостоящих экспертов, кто-то безрезультатно пытается найти в своей компании инициативного сотрудника, который был бы готов взять на себя изучение и разработку новых направлений.

Опубликовано в Статьи

«Люди с ясными, прописанными целями точно знают, куда идти, выполняют гораздо больше и за более короткий период времени, чем люди без целей, которые такое не могут себе даже представить.»

 

 

Я надеюсь, что вы воспользовались алгоритмом детализации сферы применения языка из предыдущей статьи и теперь имеете более четкое представление о том, что вам нужно от английского языка 

Сегодня мы максимально конкретизируем языковую цель, воспользовавшись замечательным коучинговым инструментом SMART!

Опубликовано в Жизнь в стиле коучинг

Вчера, 15 февраля, в ICP Centre состоялся открытый вебинар “Новый подход в развитии спорта. Коучинг в спорте”. Антонина Никулочкина, сертифицированный коуч, ведущий программы “Коучинг в спорте” рассказывала об уникальной специализации для коучей,  о перспективах коучей для работы в новой нише и том, что ждет на слушателей курсе уже в марте.

Опубликовано в Новости проекта

Вчера Любовь Евплова, ACC ICF, стала первым спикером проекта, рассказав слушателям об отношениях в формате “Win-win” (Выиграл-выиграл). Любовь не просто делилась своим опытом, но и эффективными стратегиями из мировой практики, описанными в книгах С.Кови, Т.Голви и Р.Лазаруса. Большая часть вебинара была посвящена выполнению практического задания, в результате которого каждый пришел к пониманию, как улучшить важные для него отношения.  

Опубликовано в Новости проекта

Вчера, 13 февраля, состоялся открытый вебинар “Эффективные технологии продвижения коучинга”, объединивший 42 коучей из разных городов. Евгений Бахарев, коуч ICF, бизнес консультант щедро поделился одной из эффективных моделей продвижения коучинга. Она основана на пяти принципах:

Опубликовано в Новости проекта

Для любого человека, как и для любого спортсмена, можно выделить два отношения к ситуации: только я сам (команда) могу и сделаю все возможное для победы, либо «если повезет, то все будет хорошо». В первом случае это проявление интернального (внутреннего) локуса контроля – уверенность, что источник силы находятся внутри самого человека, что он сам может влиять на ситуацию. Второй случай отражает экстернальный (внешний) локус контроля – это вера в то, что жизнью человека в большой степени управляют внешние силы, такие как случай, судьба или поведение других людей.

Опубликовано в Статьи

Вы изучаете английский язык много лет, но никак не можете им овладеть? Начинаете с большим рвением и мотивацией, но уже через месяц (а то и раньше) мотивация изучать английский начинает угасать?
Что же с нами такое происходит – ведь английский нам нужен, и мы это понимаем! Но через некоторое время возникает ощущение, что прогресс в овладении языком замедляется, или того хуже – вовсе остановился!

Опубликовано в Жизнь в стиле коучинг

Стать коучем - не равно стать специалистом по продажам. Выпускники коучинговых школ, к сожалению, забывают об этом, и прекращают развитие в профессии так и не найдя клиентов. Тем временем, ICP Centre продолжает создавать возможности для развития коучей, в том числе в направлении продаж и создании успешного коучингового бизнеса. И мы открываем двери для третьего потока студентов на тренинг  “Коучинг как успешный бизнес”.

Сегодня мы берем интервью у тренера курса, бизнес консультанта, коуча ICF - Евгения Бахарева.  

Опубликовано в Статьи